skip to Main Content

Chilipines

Transformar los ingredientes mas selectos de México en una deliciosa experiencia que enaltece nuestra cultura, tradiciones y sabores

Get In Touch

Email: info@chilipines.com
Whatsapp (55) 75 14 91 20
Azcapotzalco Norte 79-B No. 244 Col. Un hogar para cada Trabajador, Azcapotzalco, CDMX C.P. 02060.

Our Location

LOGOTIPO CHILIPINES PAG
Whats app (55) 75 14 91 20 info@chilipines.com

AVISO DE PRIVACIDAD

El L.C.I. Ricardo Redondo López, con la denominación comercial Chilipines, con domicilio en Norte79B No. 244, Colonia Un hogar para cada trabajador, Azcapotzalco, C.P. 02060, Ciudad de México y portal de Internet: https: //chilipines.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Usos de sus datos personales

Los datos personales que recabamos de usted, y el contenido del pedido serán utilizados para el procesamiento del pedido,

  1. Confirmación de pedido.
  2. Monto de pago de producto.
  3. Gasto de envió.
  4. Domicilio de entrega.
  5. Elaboración de facturas

Adicionalmente, utilizamos su información personal para los siguientes propósitos que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Encuestas de satisfacción.
  2. Publicidad y promociones.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, se puede comunicar, al correo info@chilipines.com.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Datos utilizados

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Nombre y Apellidos
  2. Dirección (Calle y Número, Colonia, Ciudad, Estado/Provincia, Código postal)
  3. Teléfono,
  4. Correo electrónico

Solicitud de datos sensibles

No solicitamos datos personales sensibles en la página ni por cualquier otro medio.

Transferencia de datos personales

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes empresas, y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales País
(opcional)
Finalidad
DHL  MÉXICO Para la entrega de producto

 

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

Los cambios en el Aviso de Privacidad serán por medio de la página https://chilipines.com.

Le informamos que para las transferencias indicadas en el aviso de privacidad son para el servicio mensajería por medio de este prestador de servicios.

En caso de que los datos personales sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos de la Empresa o sus clientes y el público; estos datos se podrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

Derechos Arco
 
También le informamos que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales así como oponerse al uso de sus datos personales para otros fines específicos.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud o bien ponerse en contacto con nosotros en un horario de 9:00 a 17:00 horas. Los datos de contacto son los siguientes:

Dirección: Norte79B, No. 244, Colonia Un hogar para cada trabajador, Azcapotzalco, C.P. 02060, Ciudad de México, México.
 
Correo: info@chilipines.com
 
Teléfono: (55) 4159 0728
 

Limitar el uso o divulgación de su información personal.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

  1. Su registro en el listado de clientes de Chilipines,a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.

 

Para mayor información llamar al número telefónico (55) 4159 0728, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección info@chilipines.com, o bien, consultar nuestra página de Internet https://chilipines.com.
Privacidad a menores
 

No se recopila de forma intencional la información de menores de edad, por lo que se recomienda a los padres y tutores lleven a cabo las actividades de compra de productos o registro en el Sitio Web ellos mismos.
Tratamiento indebido de sus datos Personales

Back To Top